Tél : 06 89 36 49 78
SAUVELADE
Envoyer un Email Page Facebook

Livre d'or Amelior Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Amelior Habitat, Entreprise générale sur SAUVELADE.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
13 au total

Accueil:

4.84.84.84.84.8

Rapport Qualité/Prix:

4.54.54.54.54.5

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Isolation Combles

Le 08/01/18

« Nous avons fait isoler nos combles par La Société AMELIOR'HABITAT et nous sommes ravis du conseil et ne regrettons nullement notre choix auprès de cette entreprise très sérieuse. Nous avons constaté immédiatement la différence avant et après isolation. Matériaux de très bonne qualité. » »

55555

Rénovation Appartement

Le 06/05/17

« J'ai fait rénover mon appartement par Monsieur PERARD, cuisine, salle de bain, pose de parquet dans les chambres, pose de portes de placards et isolation, j'ai été très satisfaite de son travail. Délai respectés, très sérieux, travail minutieux, rien à dire si ce n'est que je n'hésiterai pas à le recommander. »

55555

Isolation des combles et placo

Le 29/08/15

« J'ai fait appel à AMELIOR'HABITAT pour aménager mes combles. Mes combles ont été isolés suivant le RT 2012 j'ai donc pû bénéficier du crédit d'Impôt et prime CEE ainsi que de la prime CCLO puisque la Société est agréée RGE. De plus j'ai fait aménager 2 chambres et une salle de bain. Je suis très satisfait du résultat entreprise très sérieuse et minutieuse. Excellent travail et de très bons conseils. »

55555

Réfection douche

Le 06/11/14

« Travail propre, soigné et délais respectés. Beaucoup de sérieux. »

55555

Isolation, Platrerie

Le 06/07/14

« Merci pour votre travail. Entreprise très serieuse. »

44444

Plâtrerie Isolation

Le 26/01/14

« Chantier réalisé avec beaucoup de soin. Entreprise sérieuse très satisfait de la prestation. »

44444

Plâtrerie

Le 15/01/14

« Chantier réalisé avec beaucoup de soin. Propre entreprise sérieuse très satisfait de la prestation. »

44444

Rénovation maison

Le 14/10/13

« Très content du travail effectué par cette entreprise à recommander travail soigneux à tout point de vue. »

44444

Pose de Parquet Flottant

Le 06/08/13

« Rien à dire travail propre soigné délais respectés beaucoup de sérieux. »

44444

Rénovation Maison

Le 20/05/13

« J'ai demandé conseils et un devis pour la renovation de ma maison. Je ne regrette rien aujourd'hui, cette societe a été a la hauteur de mes attentes travail soigneux, minitueux, et propre. De plus au niveau du tarif sur 4 devis Amelior habitat etait bien très bien placé même. Société à recommander !  » »

55555

Modification de sol de douche

Le 30/03/13

« AMELIOR'HABITAT a réussi à mettre en place mon souhait de changement de mon bac à douche en sol de douche à l'italienne. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. De plus il m'a laissé un chantier très propre. Je le recommande. »

55555

Rénovation d'une partie de ma maison

Le 26/03/13

« La Société AMELIOR HABITAT a effectué toute la plâtrerie, Isolation, pose de parquet, je suis très satisfaite et je ne manquerai pas de faire de nouveau appel si j'ai de nouveaux besoins. »

55555

Rénovation de ma salle de bain

Le 26/03/13

« Monsieur PERARD a rénové ma salle de bain création d'une douche à l'italienne, pose du carrelage au sol, faïence... je suis très satisfaite du résultat, de plus il est de très bon conseil. »